La Cuisine Française

A partir de la fotografía de un plato de la cocina tradicional francesa, los alumnos de 1º de Bachillerato en la materia de Francés han realizado un trabajo de investigación por grupos.

Cada grupo debía reconocer el plato que se le había asignado, y buscar información sobre los ingredientes, la receta, los orígenes, las derivaciones y adaptaciones de la cocina moderna. Todos estos datos les han servido para elaborar presentaciones que posteriormente han expuesto ante sus compañeros.

¿Queréis ver cómo quedaron? Echad un vistazo al vídeo.

Profesora: Carmen Valverde Veracruz

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s