Mapa Químico de las Legumbres

Este proyecto se incluye como conmemoración del  año 2016, “Año Internacional de las Legumbres” y como temática dentro del programa de Altas Capacidades

Los alumnos de 3º ESO han investigado sobre la composición química de las legumbres, haciendo hincapié en los elementos químicos que contienen, sus propiedades y su relación con la posición que ocupan en la tabla periódica. Han sintetizado y concretado estos contenidos en una composición digital en formato póster publicitario.

Los póster se expusieron en el hall del instituto como parte de la exposición temporal que se organizó para  la IV Semana de los Proyectos de Altas Capacidades. Se han recogido en la siguiente presentación:

Profesora: María Dolores Gálvez Sánchez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s